tag:blogger.com,1999:blog-1427331898886238242.post6005118660814856260..comments2022-11-19T14:15:51.482+01:00Comments on Cocinera a mi pesar: Aquellos crêpes en BiscarrosseReyeshttp://www.blogger.com/profile/05283874529426996077noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1427331898886238242.post-78926854119689488902010-03-29T15:03:41.953+02:002010-03-29T15:03:41.953+02:00El crêpe de la foto no mancha los dedos porque sól...El crêpe de la foto no mancha los dedos porque sólo lleva azúcar en su interior. Es uno de mis favoritos! Y me ha encantado tu historia de la crepería. Como siempre, gracias Blueberry.Reyeshttps://www.blogger.com/profile/05283874529426996077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1427331898886238242.post-31736601576858794652010-02-19T14:58:50.386+01:002010-02-19T14:58:50.386+01:00Pues, sinceramente, los crepes salados no me atrae...Pues, sinceramente, los crepes salados no me atraen mucho, pero el crepe rellenos con chocolate y helado, es un...bueno, que está buenisimo...lo malo es eso de la vitrocerámica. De todas las maneras, yo los crepes me los tomo en la calle. <br />Había una creperia en la calle Betis, Cibeles se llamaba, que se inaguró un verano, probablemente el anterior a tu nacimiento, que tuvo una inaguración sonada, a mí me invitaron y no caté ningún crepe (nadie los probó ni los olió).<br />El crepe que sale en la fografía de arriba, el que está entrando en la boca del comensal, tiene un grave defecto, a mí entender de modesto gourmet,tiene que chorrear por las manos del comensal. En el caso de que el relleno no lo permuta, como se vé que es el caso, hay que utilizar el cuchillo y el tenedor. Si no, no puede uno chuparse los dátiles.Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/16854622757499814671noreply@blogger.com