miércoles, 31 de marzo de 2010

Comida española

Muchos me habéis pedido recetas sencillas, nuestras, así que aquí va una.

Carne con Tomate

1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
500 gr de tomate triturado
300 gr de carne de cerdo/ternera
sal

aceite
pimienta

IMG_4696

Cortar los ajos y la cebolla en brunoise (en dados pequeños), echarlos en una olla con un poco de aceite, añadir un poco de sal (para que la cebolla sude y se dore mejor) y esperar a que ambas cosas tomen un color dorado. Entonces, añadir el pimiento cortado también en trozos pequeños y rehogar un par de minutos.
Anadir la carne cortada en dados de 2x2 cm y salpimentar. Cuando la carne esté dorada añadir el tomate con una cucharadita de azúcar y un poco de sal.
Ya sólo faltará dejar cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Para entonces el tomate estará en su punto y sólo tendrás que mojar pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario